Божий дар

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Тут вдруг мать моя в себе
"Божий дар" открыла...
Повлияла на неё
"Космическая сила".
Делать не хрена ,видать,
Бабе на работе,
Начала стихи писать
О внуках,о природе.
Даже жаловался дед:
"Вскочит среди ночи!
Лезут ей стихи в башку -
Просто нету мочи!"
Их читать она идёт
Свояку, Володе.
На неделе по пять раз
К ним она заходит!
И меня стихами мать,
Видно, "заразила",
Значит тоже с "космосом"
Связана я силой?!
Только я пишу стихи
Ночью в туалете.
Если мой узнает муж,-
Скажет:"Крыша едет!"