Маленькая киска

Виктория Дорошенко
       
Маленькая киска
Очень любит Вискас,
Шторы и клубочки,
Дергать уха мочку,
Погонять катушку,
Скушать с лёту мушку,
Удивленно лапой
Трогать вашу шляпу,
В молочко уткнуться,
Сладко облизнуться,
В уголке тихонько
Ободрать легонько
Новые обои
(Тссс- мы это скроем)
А потом так сладко
Проползти украдкой
На руки хозяйке-
И уснуть. Вот, зайка!


На фото моя Аська в глубоком детстве

        22.09.09