За журавлиным косяком

Алексей Логвинов
За журавлиным косяком,
Вне гравитации и веры
Я пролетаю с ветерком
Листом оторванной фанеры.

Беспрецедентный фюзеляж-
На память Эйфелевой башне
Я совершу еще вираж
Красиво, дерзко и бесстрашно

Уйдя в глубокое пике
В воздушных завихреньях счастья
«Париж увидеть и скончаться»-
Черкнул вчера я в дневнике.