Спасибо Вам

Владимир Пасторель
Дождь смущает пешеходов, он не прав,
Им ещё воздастся по зонтам.
Их пути нетрудно предсказать
Остановка, магазины, детский сад.

И спешат они стараясь всё успеть,
Сделать ужин, сериалы посмотреть,
А потом случайно выглянув в окно
Удивиться, как на улице темно.

А с небес ушли дожди и ветра,
Звёзды вспыхнули опять до утра
И проблемы отодвинулись вдруг,
Все часы остановились вокруг.

Не поймёт никто тебя в этот миг,
той улыбки немой пустоте.
Может быть это просто жизнь,
Что даруешь ты всем и мне.