Для Тебя

Ночной Цветок
Снежинки,словно пух летают
Я подставляю к ним лицо,
От жарких щёк тихонько тая
Прохладой веет хорошо...
Иду по улице, тоскливо
А в голове всегда лишь ты,
Уехал,я простилась с миром
Я одинока,как и ты!
Те дни,как миг,не укратимы
Они,как песня соловья!
Мы в эти дни с тобой узнали
Что любишь ты,люблю и я!
Ты подарил мне жизни сказку
Я поняла,что можно жить!
Когда ты рядом,жизнь прекрасна
Вернись,пожалуйста,вернись...
Хочу к губам твоим прижаться
От мёда сладкого уста...
В глазах твоих,как ночь прекрасных
Гореть я буду,как звезда!
Ладонь твою,сожму в ладони
И сердца стук услышишь ты...
Поймёшь,как искренне мы любим
И друг для друга,так важны.
Я ждать могу,скорее буду,
Лишь потому,что так люблю
Но лучше вместе быть с тобою,
Дышать тобою наяву!
Те дни мелькают пред глазами
И встреча наша,как во сне...
Я так люблю,хочу признаться
И верю искренне тебе!
Терзает душу ожидание
А сердце рвётся из груди...
Разлука-это испытание
Нам нужно с гордостью пройти!
Но знай,что далеко,иль близко
Любовь я в сердце сохраню,
И чувства наши неизменно
В душе своей я сберегу!