ПАПЕ

Ночной Цветок
Небо звёздное,тихая ночь...
Где-то тускло фонарь догорает
Я иду без сомнения прочь,
От судьбы и от томной печали...
Мне опять на душе тяжело
И тоскливо порою с годами,
Но теперь ты так далеко
До тебя не достанешь руками!
Ты подобно яркой звезде
Озаряешь мне путь бесконечно
И,как ветер в моей голове
Пролетаешь и шепчешь сердечно.
Тяжело мне теперь без тебя
Не с кем сесть,посмеяться,поспорить
Лишь один понимал ты меня
И любил бескорыстной любовью.
Мне подобных тебе не сыскать
Ты далёкий,но самый желанный
И порою хочу я рыдать
Проклинать,то что мне не подвластно!
Пусть сейчас от меня далеко
Но ты в сердце моём неустанно
Вспоминаю я детство своё,
Возвращаюсь с годами обратно...
А моя жизнь идёт чередой,
Возвращения,потери,утраты
Но тебя больше нету со мной
И от этого хочется плакать!
Пусть проходят скупые года
Но со мной ты всегда будешь рядом
Не забыть мне тебя никогда
И на сердце память утраты!