Реальность на двоих

Розовый Снег
Давай утопим эту реальность,
Она нам с тобой всё равно не нужна,
Пошлём к чёрту друг друга странность,
Придумает детям своим имена.

И похуй, что рано и не по закону,
Мы видим жизнь без лживых прикрас.
Мне рано ещё уходить из дома,
Хотя, не волнует в который раз.

Мне даже наверно чуть-чуть стыдно,
Что любим друг друга, забивая на всё,
А людям... Хотя... Им наверно обидно,
Что нам с тобой осенью очень тепло.

И если даже хреново до голиков,
Ты знаешь прекрасно и знаю я,
Что вместо галимых, дешёвых джин-тоников
Есть я у тебя, есть ты у меня...