Дождь

Ночной Цветок
Небо тёмное,жар остывает
По земле расстилает туман.
Ветер листья небрежно срывает
Унося к грозовым облакам!
Воздух чист,по-весеннему нежен
И прохладой повеяли дни...
Дождь играет по ставням и скрежням
Нагоняя раздумье и сны.
Он всё чаще идёт и сильнее
И по лужам стучит невпопад.
Но сейчас этот дождь очень нужен
Не свожу от него томный взгляд!
Всё цветёт и запахло сиренью
Я вдыхаю её аромат...
Как прекрасна природа родная
И я счастлива в ней утопать!
Погружаться в неё с головою
Под дождём босоногой бежать.
Я,как ветра шальная подруга
И душа моя хочет летать!
Пусть на улице дождь разыгрался
Он совсем не мешает мечтать.
Лишь напротив меня подгоняет
Как ребёнок по лужам скакать!
Ну,давай же сильней,непоседа
Раззадорь ты стихию земли.
Пусть сегодня сверкают раскаты
Грозовые хлещут дожди!