Пусто, грустно без тебя

Геннадий Викторов
Что за тучи, дождь ночной,
До утра стучит по крыше,
Над продрогшею душой,
Хмурые витают вирши.
Тихо плавится свеча,
И вино не греет душу,
Пусто, грустно без тебя,
Друг сердечный, наилучший.
Уж сереет за окном,
Новый день и вновь тревога,
Где пропала, что с тобой,
Моих мыслей недотрога.