Анатомия атома

Ac
Талант себе цену знает, бездарность набивает.
(с) АС


- Что вы такое плетёте
в свете касаний косых?!
- Это на форуме тёти
анатомируют стих.

Брови насупив сурово
разницу режут и стык,
будто на каверзе слова
паразитирует стих.

Скальпелем правит наука,
чтобы от сих и до сих,
выбор вибрации звука -
нотно натасканый стих.

Сердце считает не чаще
разума на холостых,
это разъятый на части
агонизирует стих ...

(22.09.2009)