Другу

Ночной Цветок
Разлука пальцем поманила
Меня с собою позвала...
Забыть,что между нами было
Она мне тотчас помогла!
Она подруга боевая
Её прогнать не в силах я,
Смириться только успеваю
И посмотреть судьбе в глаза...
А в далеке просторы леса,
Поля,дороги,города....
Но не в одном из них не встречу
Твои весёлые глаза!
Забыть поможет только время
Но сердце не обманешь,нет...
Оно хранит и помнит друга
Которого уж больше нет!
Вернусь обратно,нет не стану
Зачем,ведь нету добрых слов
И смех ушел ...осталась память
О детства прожитых годов......