Бабушкина комната

Михаил Коршунов 2
Бабушкина комната. Икона.
В пожелтевших фотографиях стена.
Ветка, распустившегося клёна,
Гладит стёкла лунного окна.

Толстый том семейного альбома,
Где она светла и молода.
Только нет её сегодня дома...
И уже не будет никогда.

          * * *