Пропасть

Шура-Саша Петров
В этом небе нет места птицам.
В этом небе не зреют грозы.
Это небо на желтой спице,
Что вплетает в твой локон розы.
В этих розах потерян город.
Там монисты и много света
И бредет по городу Воланд,
Раздавая прохожим лето.
А прохожие греют руки.
В лето вновь окунают лица.
И подолгу глядят от скуки,
Вдруг в ладонях увидят птицу.
В этом небе нет места птицам.
В этом небе не зреют грозы.
Это небо на желтой спице,
Что вплетает в твой локон розы.
 
2009г.