Ангел небесных светил

Дарья Корниенко
     Ты явился ко мне ясным днем
     И накрыл меня белым крылом.
     Ты коснулся моей мечты мыслью
     И осветил ее чистым лучом...

Но я тебя не принимаю!
В свой одинокий мрачный мир...
Я от всех тех отреклась!
Кто ковал оковы рабства и замки.
Я с тобою не взойду!
На солнечный златой Олимп.
Я от оков освободилась!
И порвала крылья свои!

Я от тебя убегаю прочь...
В потустороннюю темную ночь...
Забери свои путы из нитей мерил!
И лети в свой ослепленный Солнцем мир!
Мой радостный Ангел небесных светил...

02.06.09.