Обыденное

Яна Ефремовская
Сижу на кухне, допиваю чай,
А мои мысли вновь грустны...
Мне без тебя так холодно ночами!
Спасибо, что приходишь в мои сны.

Спасибо за тепло твоё и ласку,
За то, что есть на этом свете Ты...
За то, что превратил в реальность
Все мои юные надежды и мечты!