Хрустальный замок

Ночной Цветок
Хрустальный замок изо льда
Стоит себе вдали холмов...
Вокруг могучие леса,
И красота полей,лугов...
А солнце жаркое пылает
Потеет,хочет растопить...
Напрасно силы прилагает
Его ничем не сокрушить!
Стоит,такой же одинокий
Блистают снегом купола,
Но почему же он не тает
Ведь лета красного пора!
Всё заколдованно зимою
И спят в том замке чудеса.
Там королева сна хохочет
 И плачет летняя пора!
Всё так запутанно и странно
Просвета нет,и холода,
Взывают к замку безвозвратно
Входящий с ним уж навсегда!
Чуть прикоснёшься ты к предмету
Как застываешь навсегда...
Там чудеса с тобой играют
И завлекают до конца!
Метель по замку ходит,рыщет,
Как волк голодною порой
И спят в том замке сотни,тысячи
Людей,за ледяной стеной!
Им кажется свобода близко
Но это только лишь мечты!
Их сон сплетает сила мысли
В плену у ледяной "Избы".