Звезда

Ночной Цветок
На небе сияет звезда
Она помогает мечтать,
Смотрю на неё иногда
И хочется неба достать!
В глазах искрит огонёк
И блеск озаряет дома,
Но знаю,сейчас высоко
Такие же смотрят глаза!
Мы к небу подводим мечты
И шепчем с тревогой проблемы,
Но где-то там высоко
На нас смотрят ангелы с неба!
Пусть каждый сейчас хоть на миг
Представит любимого рядом,
Посмотрит мерцание звезды
В февральской игре снегопада!
На сердце станет легко
Проблемы уйдут в никуда,
Ведь знай,что там высоко
Тебя охраняет мечта!