***

Нервв
А мне так хочется,-ты слышишь?-
поняв все сразу, встать на крыше
и,сделав шаг,взлететь,лететь...
Лететь и видеть что я вижу.
И большего не захотеть.
Не возвращаться и не падать,
не видеть Дождь и Листопадов,
как-будто тихо умереть.

И впредь не думать о расплатах.
Лишь сделав шаг, взлететь...лететь..
  _2001_