Киллер-Купидон

Лана Кинд
Похож на мальчишку, немного смешён,
Он прячет под курткой нелепые крылья,
По-паспорту имя его Купидон,
На донышке глаз - вековое уныние.

Он киллер, охотник, убийца сердец,
Надменно жесток, но такая работа,
На вид лишь пацан, молодой сорванец,
В нём старца душа и судьба идиота...

Он вскинет к плечу старый свой арбалет,
Возьмёт чьё-то хрупкое сердце на мушку,
Стрела разорвёт едкий дым сигарет,
И сердце пронзит, как живую игрушку.

Ему безразлично, что будет потом,
Что кто-то приставит курок к изголовью,
Исполнен заказ, и с таким холодком
Он нас каждый день убивает любовью...

20.09.09.