Дело 08 08 08

Валери Бридчаг
Они мечтали гулять по Манхеттену
И с Кандализ делиться секретами,
Но секретарша свалила на пенсию...
Наверно, лучше бы им не знать ее. Совсем.

Да, облажались сыны Сакартвелии!
Они Цхинвал и Сухум похерили,
Когда обгадился ястреб Америки
И чуть не сьел свой галстук в истерике.

Они хотели изжить косолапого,
Но получили пендель багапшовый
И подзатыльник, понятно, кокойтовый,
Ну, и послали к ба-Буш-ке чертовой.

Затем наклянчили нео-республики
На суверенность шашки и кудринки.
А погорельцам друзинской агрессии
Как подобает, кукиш отвесили.

Такая вышла наружу история
Про то, как впрах соседи поссорились.
А кто считает, что тема исчерпана,
Тот не мечтает жить на Манхеттене.