Не любовь, не печаль, не забота...

Ната Кузнецова
Ты молчишь, но читаешь стихи...
Мне не то, что совсем одиноко,
Но порой не хватает чего-то.
Не хватает тебя. Эх, грехи...
 
Не любовь, не печаль, не забота,
а тоска. Ах, тоска - как жестока!
Ведь сожрёт нас она изнутри.
Не молчи! - ты со мной говори.
 
...Ты молчишь, ни к чему те слова
И не смотришь в мои ты глаза,
И стихи не тебе я пишу,
Я вообще не пишу... Завяжу!