За всё тебе-Спасибо

Вахтанг Рошаль
(Ани омер лях-тода).


        За все тебе спасибо,
Я очень тихо прошепчу.
Что так внезапно появилась,
         И подарила мне мечту.

Я так хотел тебя услышать,
Да не хотел! мечтал! блуждал!
Что в нетерпении желанный
Я твой портрет нарисовал.

        Я благодарен бесконечно
За все за то, что не сбылось
За то, что ищем бесконечно,
За то, что время понеслось?!

Забыто время, что умчалось.
И то, что будет впереди.
Срывай скорее покрывала,
Вздохни всей грудью и замри.

        Я выстрою слова все в строчках,
В шеренги ровно, Ряд за ряд.
Я так хочу, чтоб всё сбылося.
В любви я армии солдат.