Я закончила этот роман

Ольга Христолюбова
Месяц щурится, словно пьян,
Звёзды строятся странной дугой...
Я закончила этот роман
И теперь начинаю другой...

Я привыкла к слезам потерь,
К ледяному дыханью измен,
Мы с тобой друг для друга «не те»,
«Те» остались в прошедшей зиме.

Запятою звучит: «Прощай»,
Многоточием: «Я не с тобой»,
Нависает вопросом печаль,
Жирной точкой – моя нелюбовь.

Скоро будет другая зима,
Мне подарит опять «непокой»...
Я закончила этот роман,
И теперь начинаю другой...