До того как стало безразлично...

Руслан Ерёмин
========================================
Льются отовсюду сладкие речи,
В глаза кидаются золотым песком,
Затмевая взор яркими перьями,
Сводят с ума навязчивыми идеями,
Которых небыло.
Затирают память грязными кляксами,
Въедаясь в сердце ложью неотличимой от правды,
Внушая ... СЧАСТЬЯ НЕТ!
Так заткни же ты уши хоть на минутку,
Смой студеной водой  с глаз пелену
...ОГЛЯНИСЬ КРУГОМ!...
. .... ЛЮБЛЮ!!!