Я иду во времени, как в одежде

Юна Южная
Я иду во времени,  как в одежде,
Фонари раскрашены в  цвет надежды.
Серпом месяц трудится на покосе,
Над листвой разбросанной стынет осень.


Если вы увидели только листья,
Не просите помощи окулиста.
Нет для вас ни капелек, ни инъекций,
Зоркость зарождается только в сердце.