Умри

Анна Алексеевна Лучкина
Умри, умри, моя родная!
Жалеть тебя уж мочи нет и сил.
Ты яду выпей, дорогая.
Кому нужна любовь с огрызком крыл?

Не бойся, милая, я рядом.
Держать за руку буду до конца.
Не проклинай последним взглядом,
Мне эта ноша тяжелей венца.