Слово

Валентина Елесина
НЕмеющей рукой вывожу на бумаге слово,
Тщательно вырисовывая контур всех букв.
Эта тяжесть в груди мне до боли знакома,
Взгляд в себя... в нем не страх, не испуг,
В нем только слезы... соленая вода.
Кап-кап... Еща одна скатилась по щеке,
Да, так случается... иногда
Выстраданное слово как кораблик по реке
Поплыло...И размыты очертанья,
Осталась только клякса из чернил,
Еще...еще мои воспоминанья...
Как ни старался, ты их не убил...