Белая чайка

Ночной Цветок
Синее море плещет волнами
Тусклое солнце светит лучами,
Белая чайка летит над водой
Видно не сбудется встреча с тобой!
Вестник печали в сердце закрался
Может ты лишь надо мной издевался?
Нежные пальцы и руки твои
Страстно ласкали меня до зори!
Помню я вздохи и дым облаков
Скользкое тело и капли потов.
Тайно глаза твои в даль уходили
Может они лишь смеялись,шутили?
Но без тебя до сих пор не могу
Снова на сердце память храню.
Только вступлю я на берег
Вода,тянет и манит,зовёт в никуда!
И в отражении глади морской
Лишь замерцает в воде образ твой,
Я к отражению ладонь протяну
Гладь потревожу,тебя отпущу!
Нечего в душу к себе призывать
Всё что прошло,не вернётся опять!
Снова солнце светит лучами
Снова море плещет волнами,
Снова чайка летит над водой
Пусть я одна,но на сердце покой!