Мечтать

Цурикова Екатерина
Мечтать о вечности.
И плавить небо взглядом.
Вскользь обранять слова.
И чувствовать нельзя
И жизнь лишь отзвук
Промокшего и вечного
Дождя.
Я шляпу выношу
Слова прилипли к мыслям.
Я вижу как отцвели
Цветы.
Нет сна и жизнь лишь сон
Совсем иначе выглядит заря.