***

Виктория Антоненко
Лепестки роз в забытой пустыне
Их только ветер кружит слегка
Там нет нас больше отныне
И мыслей не о том серая река.

Я так хотела, чтобы февраль
Нас познакомил и влюбил
Пришол со снегом
Бархатным снегом
выпал в пустыне.

Но не было снега
С разбега хлынули ночи
И чувства остывшими были
Брошены вдаль

Холодные ночи в пустыне
Необычайно холодны, ожидая весны
Не ждала ее я, а ждала только
Снега, чтоб рисовать
Снежную пустыню и лепестки роз

Что ты не подарил мне, роз
И слез мне все так не хватало
Ночь и день
Невидимые грезы
Слезы
Как по стеклу - по сердцу
Я не могу унять.