Неправильное воспитание внука

Дед Иваныч
Мама, бабушка - ко мне!
Я валяюсь на спине!

Кашу я не буду есть,
Арбузы и дыни…
Тут всего не перечесть
Что хотел бы, нынче…..

Вы подайте помидор,
В рот мне положите,
А потом во весь опор
В магазин бежите.

Шоколад, зефир, лукум
Кушает Ильюша.
В крик кричит, как будто в Бум,
Ни кого не слыша.

Задеру ему штаны
Чуть пониже спинки,
Крапивою я нажгу
Маленькой «скотинке»!!!

Эгоистом он растёт,
Мамку, бабку «плющит».
Это всё ему даёт,
Хамству его учит.

Дедом грозным для Ильи
Все его стращают.
Ему по фигу в семье
То, что дед вещает

Не балуйте пацана =
Горя наберётеся!
«Сущность» та разнуздана,
Вы на зло нарвётеся….