Газель

Сергей Бараненко
Припарковался рядом я
С "Газелью" цунарэфской.
Сдавал назад,и зеркало ей снёс!
И фактом этим я не огорчился,
Поставит,сука, новое,какой же тут вопрос?

Переключая передачу,
Вижу краем глаза,
Маханье рук владельца,
Слышу топот ног..
А мне всё по-хую!
Мой номер очень грязен,
Чтоб тачку опознать мою никто не смог!
                2006-2008гг.