В нашей комнате четыре стены...

Любава-Забава
В нашей комнате четыре стены,
Между стенами – четыре угла.
Мною все углы давно сочтены,
Да и как я просчитаться б смогла?

В трёх углах стоят диван, стол, кровать,
А в четвёртом – то братишка, то я.
Если б в комнате углов было пять,
Вдвое чаще нам пришлось бы стоять!


На конкурс "Касса цифр" в "Садах лицея"