Гипотеза

Харитонов Игорь
Возможно, наши предки были с Марса -
Огромного размера исполины.
История там завершилась фарсом,
И спешно им пришлось свой мир покинуть.

Приют они находят на Земле,
Среди снующих всюду динозавров.
Тут новый мир чуть не сгорел в огне,
И всё могло закончится бесславно,

Когда влетел шальной метеорит
И разогрел земную атмосферу.
Но мир наш всё же выжил, не погиб,
И дальше исполины жили смело.

Вновь создали большие города:
Гиперборею там, и Атлантиду.
Их по пятам преследует беда,
И в океане эти страны сгинут.

Исчезло всё, наверно, без следа...
В Египте разве что-то сохранилось.
Скрывает всё холодная вода,
Чтоб с нами их беда не повторилась.

                2009