Я тебя очень люблю...

Гумгуруш
"Я тебя очень люблю» - не веришь? Спроси прохожих
Это «Люблю» под коркой сидит, под кожей.
Это «Люблю» уходит корнями в небо…
Это «Люблю» растет на дрожжах и с дрожью…

«Я тебя очень люблю». Вихрем – бураном - смерчем
Я за тобой кану в Зиму/сканирую вечность
Я за тобой по шпалам несусь, по рельсам
Я за тобой по Млечному мчусь, по встречной

«Я тебя очень люблю» А как? Да не так уж и влажно -
Вот ты уходишь - мне сразу становится страшно…
Холодно, снежно, тотчас приходят зимы…
Сверху стекает небесная манна/я каша (((

«Я тебя очень…» - подсолнечно-рыжую и в веснушках,
Плаксу, что плачется мне/по стеклу/снаружи,
Плаксу, что плачет в жилет/изнутри и греет
Слезы твои моют дУшу, стою под душем…

«Я тебя очень люблю...» - но ты не услышишь, впрочем...
Так бесконечны, унылы и стылы ночи...
Будто бы солнце боится застать нас в постели…
***
Я тебя очень люблю моя милая осень