Признание

Ночной Цветок
Ждала тебя я так давно
В душе тоскуя и скучая,
И одиноко у окна тетрадный лист
В руке сжимая!
Слеза тоскливо по щеке
Стекала,падая на губы...
Солёный вкус моей души
Я ощущала в те минуты!
И каждый день,и каждый час
Ждала,надеялась в печали,
Что наконец приедешь ты
Растопишь в сердце грусти камень.
Мечтала посмотреть в глаза
В которых буду отражаться,
Подобно магии зеркал
С любовью буду растворяться!
Ты улыбнёшься,как во сне
В душе моё очарование,
Увидишь счастье на лице
Порыв любви,моё желание...
Глаза в смущение отведу
Как-будто это в первый раз,
Подаришь нежный поцелуй
Наступит час любви для нас!
Но лишь прошу,не уходи
Не растворяйся,как мираж...
Я так хочу твоей любви
Взаимных чувств,взаимных ласк!
Но знай,признаться тяжело
Какие чувства у меня,
И если сердце разобьётся
Его не склеишь никогда!
Тебе же верю,знай о том
Но не играй со мной в игру,
Я просто девушка,и я
Сейчас земной любви хочу!