Мой мастер музыки

Анфиса Григорова
 
Аккорды на гитаре -
Ты лечишь меня.
Я шлю тебе ночь и несколько муз…
Поторопи луну и играй любовь,
Забирая себе все, что осталось от  искусства,
Только… забудь пару песен, чтобы сны не кончались,
И чтобы этот мир продолжал танцевать…