Я буду цветком

Олись Лапковский
Я буду цветком.
Нараспев растяну слова.
Вверх потянусь стеблём,
Листьями задрожу,
Когда подует ветер
От взмаха Твоего крыла.

В этом цветке вода
Пламенем расцвела.
Искорки зароились
От вздоха Твоего тепла.

Я полечу семицветом на лепестки Твоя.
Я погляжу луною на голубень Земли
Из Твоего простора.
Чудны дела Твои!

Я прорасту сквозь чертоги
Произрастанием трав.
Произведи Cлугою,
Сыном я быть устал.


илл.Tino Rodriguez