пейзаж Монэ

Илья Гров
А мир, что есть в окне –
как в рамках, тонок…
Нетороплив…..Наверно, брат улитки…

Послал же кто-то мне….
Вошёл котёнок
в раскрытую по осени калитку…

Мешает наблюдать пейзаж Монэ….
Котёнок – здесь. Монэ – совсем вовне….







*** Картина - "Парк Монсо"