Ты не пожалеешь, став моей любовницей!

Володенька Мах
Ты не пожалеешь, став моей любовницей!
Заласкаю досьмирьти, зацылую вкрофь!
Видела кино поди с «Греческой смаковницей»?
Там дила такиииииии-и…Вот она – любофь!

Ишьты, глякось, рифма!
Палучилась кстате!
Даром што избита,
Да и хренбы с ей!
Очинна абидна…
Што не на кравате
Мы с табою, Рита…
Йэх, былап пастель!!!

Йа в мичтах с табою (жалко не в риале)
До высот такофскех, улетаю ввысь!
Мнеж ничо нижалка для таковской крали…
О! Паходу рифма...снова, блин,кажысь!

Йа на фсё сагласный в целом и в диталях!
Хочишь есьли с сексом мы ваще ни-ни…
Пабальшому сщщоту, суть не в гениталях,
А бальшой и чистой, сказачьной люпви!