а мы в Израиле - духота в полдень такая, что

Руфь Альен
а мы в Израиле - духота в полдень такая,
что хочется откусить её зубами, прожевать, языком цокая.
небо над нами синие, море - глубокое,
глядит на нас, мокрое, и не мигает.

а мне нравятся вот те руки, плечи, шея и скулы -
которые отражаются в блестящей воде,
которые лежат на желтом песке,
где их кто-то нагло
воровато
целует.