Встречетатив

Сергей Аноним
искал пониманье-находил красоту
искал красоту-находил понимание,
уходили силы-приходило отчаянье,
мерил роли и маски,
менял взгляды и методы,
думал все,таких людей нет уже...

Шел домой,спотыкался,
жизнь свою мыслями меряя,
думал о многом:...
 кто я такой,чего стою,во что верю я,
шёл незаметно заказ составляя:
думаю Господи,неужель незаслуживаю?где она?
та самая,умная,добрая,нежная,
та что поймёт,та что поддержит,
та что с моралью и характера стержнем...

следующий день похож на вчерашний,
те же дела и планы на вечер,
та же машина,только...
на заднем сидении: глаза голубые,
черные волосы,осиная талия,
уверенность в голосе...
сел и поехали машина и мысли,
слова,предложения,смех,
взгляды,стесненье,
рассказы,вопросы,
ответы,вспомнили детство,
небудем о будущем,оно только будет еще...

сижу улыбаюсь и понимаю:
меня кто-то услышал,я это знаю.