Катюше

Александр Анатольевич Капранов
С нечётнодю'жинонным днем
Я - Поздравляю!
Удач и Cчастия во всём
Тебе Желаю!

Как быстро Время пролететь
Всегда умеет:
Тебе, Катюша, - Молодеть,
А я - старею...

Расти берёзкой на заре
С душой прабабушки твоей
На радость людям...
Пусть, что не сбылося во мне, -
В тебе Пребу'дет!..

1991