Ветер

Снежный Рыцарь
Всё не случайно...Слышишь?
Ветер уносит звёзды,
Прячет их от рассвета
В бархатной скрыв ночи...
Если все тайны сразу
Выведать в мире этом,
Что с ними делать дальше?
Плакать...Забыть про сны...

В белых твоих ладонях
Тает звезда снежинкой,
Гибнет в сиянье света,
Строгих дневных лучей...
Ты ей была согрета,
Ты ей была одета
В мантию Полнолунья,
В замке, где сто свечей...

Или сожми ладони,
Тайну оставив тайной.
Или, растаяв тихо,
Ей разреши уйти.
Ветер уносит звёзды,
В бархате не случайно
Скрыв их сердца и грёзы
И золотые сны...