Быль или небыль...

Оксана Маркович
Мертвые листья...осень в душе...
Хрупкие чувства, как тонкий ледок.
Запахи сена в лесном шалаше
Снова откроют сердца замок...

Вспомнится юность и счастья полёт,
Леса шатёр, в сумрак прячущий нас...
Грустно ручей пересохший поёт...
Тихо костёр позабытый погас...

Так и уходят в звёздную пыль
Чувства и мысли, слова и стихи...
И не понять уж, что небыль - что быль.
Звездное небо отпустит грехи...

22.09.09