Родня вдруг вспомнила меня

Юрий Савицкий
Я скучно жил - работа, дом.
Родня со мной не зналась,
Всё говорили, мол зайдём,
Но видно забывалось.
Друзья заглянут иногда,
Но как-то - очень редко.
На днях соседка вот зашла
Мне занесла газетку.
И то я сам её спросил:
- Быть может сохранилась ?
Она нашлась, я получил
И тут всё закрутилось...
Родни набилось полный дом,
Друзья пришли соседи,
Кто с водкой шел, кто с коньяком,
Я лучшим стал на свете.
И в мире нет меня родней,
Хоть многих я не знаю.
Я лучший друг для всех друзей,
Все любят, уважают.
Причина в чём ? Простой ответ.
Я жил бы без хлопот,
Но вышло так, что мой билет,
Сорвал большой джек-пот.