Ленок

Гаврилов Валерий Владимирович
Ты речи сладкие поёшь,
Глазами яркими играешь,
И словно древним колдовством
Меня к себе пленяешь.

В твоих речах течёт ручей,
Он то гневит, то расслабляет,
И ты всегда среди друзей,
И нежность только набавляет.

Но ты далёко там в тепле,
Где море плещется о берег,
И шум прибоя каждый день
Бросает камушки на берег.

Ты можешь лаской написать,
Игриво глазки мне состроить,
Иль просто взять и промолчать
И тем меня опять расстроить.

Ты здесь везде - кругом меня,
Смеёшься, ласково играешь,
И вдруг детишек, вновь опять
Руками нежно расслабляешь.

22 сентября 2009 года Валерий Гаврилов