Ожидание

Гаврилов Валерий Владимирович
Вот осень. Золотистая листва
Кружится, на зимь опадая,
Но не смотрите в грустные глаза
Я вся в себе, и я не увядаю.

Бывают грустные минуты,
Скамейка в парке у ворот.
И после долгой той разлуки,
Ты осень всей душою ждёшь.

И запах сырости с листвою,
Дурманят мысли у меня,
И я сижу вот так вот просто,
И жду избранника - тебя.

Пусть небо серо, или тучи
Нам наполняют в сердце грусть,
Но я сижу и будет лучше,
Что я тебя вот здесь дождусь.

22 сентября 2009 года Валерий Гаврилов