Летний след

Гаврилов Валерий Владимирович
Лето быстро пролетело-
Солнце, зелень и мечта.
Много в эти дни хотела,
Сделать что-то для себя.

Но бывали и минутки,
Драгоценные мои,
Посидеть, услышать шутки
И подумать о любви.

Просто солнцем любоваться,
Улыбаться про себя
И красиво одеваться-
Быть стройнее чем всегда.

Но вот лето пролетело,
Листья жёлтые летят,
А в душе всё потеплело-
Пусть на радость все глядят.

22 сентября 2009 года Валерий Гаврилов