Дорисовать до сказки...

Благочестивая Марта
Дорисовать до сказки,
Домыслить до картины
Замедленные вальсы
Искусственной витрины.

Закрыть глаза руками,
Взлетать и наслаждаться,
Расписывать словами,
Желать...и не сдержаться.

В своём воображеньи
Дойти до идеала...
Земного притяженья
Немного не хватало.